雑談・つぶやき 夫とホットプレートでおうち焼肉パーティー( *ˊᵕˋ)。ノー残業デー最高!… 夫とホットプレートでおうち焼肉パーティー( *ˊᵕˋ)♡ ノー残業デー最高!! デザートはパンケーキだな( ̄∀ ̄) 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 夫 ケーキ パン 肉 na*(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mimi 焼肉いいですねー✨ うちはノー残業デーなんてないですが、今日は早く帰ってきてくれて助かりました(笑) 2月7日 na* ただの平日ですが、なんか特別な気分になりました( *ˊᵕˋ) 早く帰って来てくれると色々はかどりますよねー! お子さんいたら尚更でしょうか(꒪ȏ꒪) 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
ただの平日ですが、なんか特別な気分になりました( *ˊᵕˋ)
早く帰って来てくれると色々はかどりますよねー!
お子さんいたら尚更でしょうか(꒪ȏ꒪)