その他の疑問 4月から保育園で、入園式なんですけど入園のときの格好ってどんな感じ… 4月から保育園で、入園式なんですけど 入園のときの格好ってどんな感じですか ね??頭とか派手にしたら浮いちゃって可哀想ですよね? 写真とかあれば見たいですっっ😭❣️ 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 3 保育園 入園式 保育 写真 入園 なっちゃん(7歳) コメント こあら 一歳前後なら、ワンピースとカーディガンですね(^^) 二つ縛りとかおだんごとかなら大丈夫ですよ! 派手ってのがイメージつかないですが、キャバ嬢みたくならなければ大丈夫です! 2月8日 なっちゃん なにか写メとかありますか? あ、こどもの格好のことです😭 でかいヘアバンドとかつけてもいいのかなって思いまして😖 2月8日 こあら ヘアバンド付けてる子もいました(^^)主さんのプロフのお写真のヘアバンドとか可愛いと思います。 当日、浮いてるかもと思ったら外せばいいですし(^^) 2月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
なにか写メとかありますか?
あ、こどもの格好のことです😭
でかいヘアバンドとかつけてもいいのかなって思いまして😖
こあら
ヘアバンド付けてる子もいました(^^)主さんのプロフのお写真のヘアバンドとか可愛いと思います。
当日、浮いてるかもと思ったら外せばいいですし(^^)