※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー☆
妊娠・出産

つわり中で苦しんでおり、夫が「サイバンド ママ」というリストバンドを買ってきました。効果があるか聞きたいです。

絶賛、つわり中。私の場合、吐きづわりで…寝る前も起きたあとも吐いてしまいます。
なので…今はほぼベット生活です。
今日旦那が薬局でこんなの見つけたと「サイバンド ママ」というリストバンドを買ってきてくれました。
つわり中、これを付けて効果があったよーって方。お話聞かせてください。

コメント

(°▽°)

似たものを持ってました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
ご主人さんの気持ちが嬉しいですよね。
効果は…私の場合はあったりなかったりです笑

minabauwa

同じようなリストバンド使ってました。今思うと気休めだったかもしれないですが、効いたような気がします。ずっとつけてると手首痛くなりましたが💦

cha

私もつわりの軽い日は効いてる感じありました!
酷い日はもう何してもダメで、リストバンドの締め付けにイライラしてしまって外してました(笑)

しー☆

皆さんご意見ありがとうございます😊💕さっそく、昨日寝る前に付けたのですが…んー…少し効いたかな?ぐらいで😣皆さんの言う通り気休めかな?っと感じました😅でも、せっかく旦那が買ってきてくれた物なので💦もう少し使ってみます(o'∀'o)ノ