コメント

いち
完全母乳育児にして、お菓子やめただけで妊娠前より3キロ痩せました!!

ぴよまめ
絶賛糖質オフダイエット中です!!
開始1週間で1キロ、順調に落ちています👍
お肉を食べていいのでストレスはナシですが、やっぱり甘いもの食べたくなっちゃいます〜💦
-
ゆまま
回答ありがとうございます(´・ω・`)❣甘い物我慢するのが手っ取り早いですよね🙍🙍でも楽しみがなくなる。(笑)がんばります😕😕
- 2月8日
いち
完全母乳育児にして、お菓子やめただけで妊娠前より3キロ痩せました!!
ぴよまめ
絶賛糖質オフダイエット中です!!
開始1週間で1キロ、順調に落ちています👍
お肉を食べていいのでストレスはナシですが、やっぱり甘いもの食べたくなっちゃいます〜💦
ゆまま
回答ありがとうございます(´・ω・`)❣甘い物我慢するのが手っ取り早いですよね🙍🙍でも楽しみがなくなる。(笑)がんばります😕😕
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆまま
回答ありがとうございます❣
やっぱりお菓子かぁ…(笑)楽しみがチョコレートとカフェオレです(笑)それを辞めるしかないですよね😑💭
いち
私も産後すぐはかなり食べてたので全然体重減らなくて、やばい!と思って(笑)
でも、お菓子はストレス解消にもなりますし辞めれないですよね😭😭(笑)
今は、ちょいちょい食べてて体重少し増えてます。チョコは危険ですね🤣💓
ゆまま
私も母乳だから食べても太らないと謎の自信に満ち溢れてて(笑)それは間違いですね😑💭
本当にチョコとカフェオレはストレス発散です😂💖それを奪われたら何を楽しみに3時のおやつを迎えたらいいのかと(笑)でも頑張ってみま🙍🙍