子育て・グッズ 【タミフル 副作用】2歳の子がインフルエンザでタミフルを処方され飲み… 【タミフル 副作用】2歳の子がインフルエンザでタミフルを処方され飲みました。タミフルの副作用かは断定できませんが、体に湿疹がでています。顔もいっきに水分をとられたようなカサカサ肌に。私はタミフルの副作用かなと考えていますが経験ある方いますか?今晩から飲ませるのやめようと思っています。ショックとかおこしてしまったらいけないので 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2歳 体 mamari コメント yunnan うちの子もインフルエンザになって、お肌カサカサになりました!(今もです)あと細かい湿疹が出てます。高熱が出たせいかなって思ってるんですが、よく分からず。今のところはタミフル飲ませてます🤔 2月7日 mamari タミフルで湿疹症状がでることもあるようですよ(´△`) 2月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
タミフルで湿疹症状がでることもあるようですよ(´△`)