子育て・グッズ ビッグより大きいサイズのオムツを使っていらっしゃる方に質問ですm(_ _… ビッグより大きいサイズのオムツを使っていらっしゃる方に質問ですm(_ _)m ビッグからのサイズアップはいつ頃、何キロくらいの時でしたか? 1歳2ヵ月の息子がビッグ使っていますが、最近漏れがありサイズアップを悩みます😖💦 体重13キロ、身長81センチの大きめお腹ポッチャリ体型です。 今はメリーズビッグを使っています🐑 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2 オムツ 体重 1歳 息子 体 メリー 体型 メリーズ メェーちゃんmama(8歳) コメント 退会ユーザー 逆に大きいとかないですか?🤔💦 うち82cm12.7kgで似た体型ですが、まだLで十分です🤔💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント