コメント
とらねこ
私は買った物ほとんど実家に送りましたが、バウンサーだけ実家では使いませんでした🤗
絶対に使わないから実家に持っていかなかった物は、抱っこ紐、ベビーカー、メリーとかですかね✨
オモチャもまだまだ持てないのでいりません💦
クリスタルたまちゃん
自宅に戻ってすぐに家事はなかなか出来ないので、冷凍食品・レトルトがあると便利でした😊
-
まめまま
レトルトやインスタントは里帰り中の主人のためにも大量に購入しておこうと思います!!!
- 2月7日
yoko
すぐ使うものしか買ってなかったのでベビー用品全部里帰りにもって行きました。大きなものだと、リビングであやす用にはハイローチェア使ってます(私は二カ月里帰りしたので実家でも使ってました)。外出時、しばらくは抱っこ紐で十分ですが、そのうち必要になるだろうと、ベビーカーは最近購入しました。
家具家電では、授乳用に、今までうちになかったソファ、加湿器やお湯がすぐ沸くポットも買いました。
-
まめまま
ありがとうございます!加湿器買ってないんですが、自宅に戻ってくるのが夏になるので今年の冬に買おうと思います!!
- 2月7日
まめまま
バウンサーも買おうか悩んでます💦
おもちゃも暇で手作りしたもの以外は購入しないでおきます!