コメント

♡♡♡
四つん這いで 人がダメになるクッション的な物にしがみ付きながら産みました(*´꒳`*)
畳座に敷布団で降りれば分娩台もありました。
部屋には大きな綱が天井からぶら下がっていたり、長いつり輪があってぶら下がれるようになってたりしましたよー。
♡♡♡
四つん這いで 人がダメになるクッション的な物にしがみ付きながら産みました(*´꒳`*)
畳座に敷布団で降りれば分娩台もありました。
部屋には大きな綱が天井からぶら下がっていたり、長いつり輪があってぶら下がれるようになってたりしましたよー。
「分娩」に関する質問
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーちゃんママ
お返事ありがとうございます😊
畳はあるみたいです!
希望すればフリースタイル分娩もできるそうなのでフリースタイル分娩で出産してみたいなぁ!って思っています(●︎´▽︎`●︎)
四つん這いが1番赤ちゃんが降りてきやすくなると聞きました!
旦那さん立会いでしたか?
♡♡♡
前の旦那ですけど(笑)
姉も立ち会ってくれて3人で頑張りました☺️
分娩台も使えるよって言われたんですが移動なんて無理ー!!!
四つん這い楽でしたよー❤️力入れやすいし、抜きやすいし。
分娩台のようにおまた部分隠れてるわけじゃないのでちょびっと便が出た時は恥ずかしかったです!
肩の方にとかじゃなく左右に旦那がいる感じで。
丸見えやんっていう…
今回分娩台なので怖いです。
るーちゃんママ
そうなんですね!
四つん這い試してみたいです(*´꒳`*)
私、分娩台でおもいっきり便出ちゃいました笑
浣腸する余裕なく破水してすぐ頭出てきちゃっていきんだので全部出てしまいました笑
分娩室で、旦那さんは頭の方にいて下さい!横にも来ないようにと注意されていました。
分娩台は硬いし、向き変えられなくて
すごく体が疲れましたー
♡♡♡
分娩台なら見えないですけどアクティブバースは見えちゃいますよ😝
アクティブバース経験した後分娩台は余計辛く感じそうで…今からイメトレしておきます😂
るーちゃんママ
覚悟しておきます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
旦那にも覚悟決めてもらわないと笑
いきみたくてもなかなか上手に力が入らないし、足固定されてしまうので
足の位置気に入らなくても直してもらえないしで2人目はフリースタイル分娩がいいなぁって思っていたので出産がたのしみです!