その他の疑問 妊娠中、ふくらはぎが良くつってましたが産後もふくらはぎがつります。… 妊娠中、ふくらはぎが良くつってましたが 産後もふくらはぎがつります。 栄養が足りてないとかなんでしょうか? オススメサプリや食べ物、マッサージなど、 これやったらつらなくなったよ!ってゆうのがあれば教えて下さいm(._.)m 最終更新:2018年2月7日 お気に入り マッサージ 食べ物 産後 妊娠中 妊娠 サプリ 栄養 ゆ〜ら コメント Rim 栄養よりも水分が足りないと つるみたいです🙆 2月7日 京 水分不足と整骨院の先生に言われました😊カフェインは避け水分をとってね!との事でした!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント