※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニラ
その他の疑問

やたら最愛というドラマが評価高いとでてたから観てみたけど松下洸平と…

やたら最愛というドラマが評価高いとでてたから観てみたけど松下洸平とドラマの良さがわからなかった……😓

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私はめちゃくちゃはまりましたー!!

• バニラ

バニラ

そもそも松下洸平さんが苦手だけど内容が良いのかな?と思い見始めました
    岡山天音さんも出てるんだと思い大好きな俳優さんだからこれは良いかもと思ったらだいぶ出番が少なかった…😅

• 55分前
はじめてのママリ🔰

わかりますー。

同じTBSドラマでも凪のお暇や逃げ恥はハマりましたが最愛はハマらなかったですね。

そりゃあ大多数が支持しているドラマだから素晴らしいドラマだとは思うんですけれど。

思うんですけれどやっぱり人によって好みが分かれるのかな?と。

• バニラ

バニラ

これは好みが分かれるかもですね😅
    松下洸平さんが苦手なのでなんか最後までんー?って感じでした
    そもそもかなり飛ばし飛ばしでしたが…💦

• 53分前
koo

えー、私はどハマりしました!
松下洸平が沼で、、
やんごとなき一族
9ボーダーも好きでした!

はじめてのママリ

わたしも松下さんの演技苦手です。モゴモゴ?鼻にかかった感じも。
吉高由里子さん綺麗でした✨
話は期待しすぎてそこまで、でした。

• バニラ

バニラ

どちらかというと岡山天音さんや井浦新さんは好きなのでよかったですが…話しは特に引き込まれませんでした😓
    吉高さんは綺麗でしたね!

• 4分前