子育て・グッズ 子供の右手人さし指、左手中指と薬指に、3本ずつ、逆剥けが出来てます(>… 子供の右手人さし指、左手中指と薬指に、3本ずつ、逆剥けが出来てます(>_<) 完母ですが、何か栄養が足りないのでしょうか(>_<) 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2 完母 栄養 みなみ(7歳) コメント なぁ 乾燥してるだけではないんですかね⁉️ うちの息子も逆剥けあります💦 乾燥してるのかな〜くらいにしか思ってなかったです😅 2月7日 みなみ ありがとうございます⭐ 手は割りとしっとりしてるのに...と思ったのですが、乾燥ですかね😅 何か、塗ってあげてますか? 2月7日 なぁ 手はすぐ舐めちゃうので何もしてないです💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます⭐
手は割りとしっとりしてるのに...と思ったのですが、乾燥ですかね😅
何か、塗ってあげてますか?
なぁ
手はすぐ舐めちゃうので何もしてないです💦