コメント
ともママ
2歳の子どもがいます。
母乳あげてるとお腹空くし、いくら食べても太らなかったのに。。
卒乳や授乳回数が減り、母乳作る力が無くなって来た時に太りました!
胃袋の大きさ変わらないので、たんまり食べてたら10キロ太りました。
ぽとふ
断乳して3ヶ月くらいで5キロ増えました😅 なかなか食べる量が減らすことができず、体調不良も重なり運動もできず引きこもっていたので…
-
マーマママ
そうなんですね(*´-`)
私は結構動くようにしてるのに増えていくのでなんだか嫌です。。。卒乳してないのにこんなの困ります…笑- 2月7日
nyam.12
はじめまして(^^)
1月の中旬に断乳してから、気をつけているのに1〜2キロくらい増えてしまいました(;_;)私もどうしようか悩んでいます💦運動も食事制限も苦手で…( ˃ ˂ )
-
マーマママ
はじめまして(╹◡╹)
やはり、同じような方がいらっしゃいましたね!(´;Д;`)どうしようか悩んでますー。とりあえず、お菓子を少しやめてみようかな。。- 2月8日
マーマママ
やっぱり私も同じ時期で、丁度回数を減らしてるとこなんですが、日に日に少しずつ増えてびびってます(*´-`)
いくら食べても太らないこの前までに戻りたい。。。