まーちゃん✧
わたしも少し出ましたが
生理はもっとドバっとでるし、母乳がでるならまだ生理は来ないよと先生に言われました💦
まーちゃん✧
わたしも少し出ましたが
生理はもっとドバっとでるし、母乳がでるならまだ生理は来ないよと先生に言われました💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 授乳間隔1、2時間で家事などどのようにしていましたか? ご飯とか作る暇もないと感じていて、みんなどうしてるんだろうと、、、。 ちなみに我が子は低出生児でNICU歴があります。 さらに酸素もまだつい…
生後6ヶ月で部屋に1人にしても泣かない、人見知りしない、睡眠退行なく夜通し寝る(夜通し寝るのは生後1ヶ月くらいからずっとです) 発達の観点でポイントにあげられている?点が結構あてはまります。 どれも、そういう子も…
生後1ヶ月未満で乳児湿疹酷めな赤ちゃん、何塗ってますか? 小児科でプロペトロコイドのやつと頭はリンデロンのローションもらって塗ってます。 顔、頭の赤み湿疹が酷くて薬が効いてないような気がしてます。 塗り始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント