コメント
hamukiまま
ベビーオイル付けて綿棒で掃除ですかね😊
🔰はじめてのママリ🔰
ベビーオイルを綿棒につけて少しこすったりしてました。
-
びぽちゃん
ベビーオイル買いに行きます😊
ありがとうございます💓- 2月7日
hamukiまま
ベビーオイル付けて綿棒で掃除ですかね😊
🔰はじめてのママリ🔰
ベビーオイルを綿棒につけて少しこすったりしてました。
びぽちゃん
ベビーオイル買いに行きます😊
ありがとうございます💓
「お風呂」に関する質問
小さい頃から親に 1/1は外出しては行けない 家で家族とゆっくり過ごす日。 1/1は洗濯してはいけない。掃除もダメ。 1/1の朝はお風呂に入る って教わって育ちましたが 守らなくては行けないのでしょうか?? 地域性はあ…
お正月のお風呂と洗濯などについて。 夫が仕事で外に出るのと、娘は1日2回は吐き戻して着替えをします。お正月は水仕事をしないほうがよいのは百も承知なのですが、コロナやインフルも流行ってるし、夫の仕事着もある…
乳腺炎についてです。 お風呂沸かしているのでその間に質問させて下さい。 両胸の痛みで起きました。左は4時間半、右は5時間あきました。だいたいいつもこのくらいで片乳飲みやもう反対は搾乳で出しています。 いつもく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びぽちゃん
ヘソが➖←こんな感じで閉じてるんですが綿棒を中に入れたらいいですか?
hamukiまま
閉じてる上を少しオイルつけた綿棒で優しく擦ってみて、徐々に開いてきたら入れて掃除していいと思います😊
びぽちゃん
やってみます😊
ありがとうございます❤️