コメント

hamukiまま
ベビーオイル付けて綿棒で掃除ですかね😊

🔰はじめてのママリ🔰
ベビーオイルを綿棒につけて少しこすったりしてました。
-
びぽちゃん
ベビーオイル買いに行きます😊
ありがとうございます💓- 2月7日
hamukiまま
ベビーオイル付けて綿棒で掃除ですかね😊
🔰はじめてのママリ🔰
ベビーオイルを綿棒につけて少しこすったりしてました。
びぽちゃん
ベビーオイル買いに行きます😊
ありがとうございます💓
「お風呂」に関する質問
小1の男の子がいます 気に食わない時 思い通りにならない時 癇癪がとてもすごいです 暴言暴力もすごいです ゲームがこれでおしまいと言っていたのに おしまいというと 泣き叫び暴言暴力 テレビは見終わったらお風呂入…
誰か教えてください 私が間違えているのでしょうか 子どもが1歳です まだ食事中、お世話が必要です ご飯も口にたくさんいれてしまうので、 よく見ていないと危険です 私が家事をしていたので、夫に食べさせてあげてと …
子供の昼寝について悩んでいます。 誰か助けてください😭 最近昼寝を全くせず、どんな生活リズムにすればいいか分かりません。 朝6時.7時に起きて昼寝せず、17時にお風呂に入れますが眠いのか入りたくないとギャーと泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びぽちゃん
ヘソが➖←こんな感じで閉じてるんですが綿棒を中に入れたらいいですか?
hamukiまま
閉じてる上を少しオイルつけた綿棒で優しく擦ってみて、徐々に開いてきたら入れて掃除していいと思います😊
びぽちゃん
やってみます😊
ありがとうございます❤️