※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
雑談・つぶやき

祖父が、「ちゃんと病院いってるのか?(検診いってるのか?)ちゃんと行け…

祖父が、「ちゃんと病院いってるのか?(検診いってるのか?)ちゃんと行けば問題ない子が産まれるんだから行かないとダメだぞ」って…
いやいや…😰

コメント

ひよこの妻

とんでもないこと言いますね
あほなのか(;゜0゜)
行かないより行くの当たり前だし、何かあるときは先天性もあるし、それがあったからってごちゃごちゃ言われたくないですね(・_・;

• なっちゃん

なっちゃん

もうすぐ80歳なので昔ながらのカチコチ頭なんです😢祖母が子供3人産んだ時つわりが全くなかったみたいで私が体調悪いと、何か病気あるんじゃないか?って…言い返すのもめんどくさいので無視です😂

• 2月7日
ゆでたまご

おじいちゃんおばあちゃんって、先生を神だと思ってるのか病院は絶対!って人が多いですよね(⌒-⌒; )

私は妊娠が分かってすぐに祖母に「変なの産むなよ」と言われました。
ほんと凄いこと言いますよね(⌒-⌒; )

• ひよこの妻

ひよこの妻

横からすみません(;゜0゜)
    うちの父親もそれ言ってました(;゜0゜)
    その言葉大嫌いです(;゜0゜)

• 2月7日
  • なっちゃん

なっちゃん

本当そうです💦

えぇ…なんか返す言葉もなくなってしまいますね😰

• 2月7日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

ほんと返す言葉も無いですよね。。。
    は?と思ってシカトしました。。。

• 2月7日