みや
国際離婚は日本とは比べ物にならないくらいに複雑で費用もかかると聞きました。
取り扱っている弁護士さんを探すことと、費用の確保を早めにして備えてください。
証拠が全てです。
みや
国際離婚は日本とは比べ物にならないくらいに複雑で費用もかかると聞きました。
取り扱っている弁護士さんを探すことと、費用の確保を早めにして備えてください。
証拠が全てです。
「離婚」に関する質問
扶養内から社会保険加入の場合私の保険証は、マイナンバーがあればできるものなのでしょうか??? また、子どもも父から母へ扶養変更の場合は異動届があればできるのでしょうか??? 離婚予定です🤝
今後住む家、なにが最善かわからず誰か意見ください🥺 離婚したくてシングルマザー予定なので、シングルマザーだとしたら実家か賃貸どちらで住むのがいいと思いますか😵? 両親は離婚しているので今実家は父1人だけで住んで…
旦那と喧嘩した内容を聞いてください。 年末年始からずっとしんどいと言ってる旦那なんですけど、 しんどい中、13日、私に海鮮丼を作ろうと思ってたそうで、 海鮮丼に使う丼を私が冷凍に使ってたのでなかったんです。 (…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント