みや
国際離婚は日本とは比べ物にならないくらいに複雑で費用もかかると聞きました。
取り扱っている弁護士さんを探すことと、費用の確保を早めにして備えてください。
証拠が全てです。
みや
国際離婚は日本とは比べ物にならないくらいに複雑で費用もかかると聞きました。
取り扱っている弁護士さんを探すことと、費用の確保を早めにして備えてください。
証拠が全てです。
「離婚」に関する質問
離婚もできない、 扶養にも入れてもらえない、 (息子保険証無し、私も育休終わるので切れる) 国保は払いたくない 離婚するなら死ぬ と旦那に言われてますが 役所に相談して保険証だけでもなんとかなりますか?
旦那と喧嘩しました。 GWのお出かけ時、別行動をした時に電話で今いる場所を説明していたのですが、その説明と解釈の違いでなかなか会えず、私の説明が悪いと旦那が怒り、喧嘩になりました。結局これが原因で無視が始ま…
この前結婚記念日で、夫に誘われて子どもたちを預けて2人でお寿司食べに行きました。私は夫と行きたいとかよりも子どもがいない外食!と思って行きました😅 ちなみにレスです。(私拒否) 最近何かと可愛いとか言ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント