コメント
☆まみみ☆
うちも先週ロタ、B型肝炎含めた四種類うちました!
心配だったのですが、特に何もなかったです。
心配なら一度連絡してみたらどうですか??
ぐずり以外になにか症状ありますか?
お熱とか。
QUEEN♡
グズグズしましたよf^_^;)
でもうちはその日のグズグズだけだったので、全然心配してませんでした(´▽`)ノ
-
りなりく
その日だけだったんですね(*^o^*)
今日はとりあえずさっき寝たので様子見てみます^_^!- 9月18日
aoiiro
始めての予防接種はドキドキですよね!!
愚図りだけならば、様子を見てて大丈夫だと思います。
もし熱が上がったり、ぐったりしてるならば病院へ行くのがいいと思いますよ。
-
りなりく
ほんとずっとドキドキでした(/_;)
そうですね(/_;)ぐずりだけだったので様子みてみます^_^!- 9月18日
9reo
始めての接種時は機嫌が悪かったので、たくさん抱っこしてあげました!!夕飯の支度も後回しにして、頑張った我が子へ抱っこのご褒美♡そのおかげで、夕飯はおくれましたが、仕方ないかなと!
夜も何回かふにゃふにゃ言ってましたが大丈夫でしたよ(^^)
-
りなりく
なるほど(*^o^*)いっぱい抱っこ必要ですよね(*^o^*)
今日はやっと寝たので明日またいっぱい抱っこしてあげようと思います♡- 9月18日
よっしー
熱はありますか?
予防接種した部分は腫れてますか?
家の娘も初めての予防接種をしたときは夜遅くまで不機嫌でした。
-
りなりく
熱も腫れも無いです!
やっぱり不機嫌になったりするんですね(´・_・`)!!- 9月18日
ぴけこ
うちも初回は何してもぐずられてプチパニックでした(ŏΔŏ;)
やはり、薬が入るのでだるいんかな?
次の日にはけろっとしてました(๑°艸°๑)
熱でなければよいですね!
-
りなりく
パニックなりますよね(´・_・`)‼︎
今日落ち着いたので次の日まで待ってみます♡ありがとうございます(*^o^*)- 9月18日
りなりく
ぐずり以外は特に何も無かったです!熱も測りましたが普通でした!明日も不安な事が続いたら電話してみます(/_;)