※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よた
産婦人科・小児科

1ヶ月前の検診後、急に39度の熱が出て入院。原因不明で点滴治療中。熱が下がらず、辛い状況が続いています。

この前1ヶ月検診終わって、あっという間に1ヶ月経ったなぁと思ったのもつかの間、まさかの39度の発熱😭💦1ヶ月で熱が出るなんて思いもせず、、あれがいけんやったんかなこれがいけんやったんかなと色々考えてしまう😖💦
小児科受診したら即入院💔😱RSでもインフルでも肺炎でもない😫原因不明の熱で点滴開始😖💦なかなか熱下がらず泣いては寝ての繰り返しで可哀想でやれんです😭

コメント

初めてのママリ🔰

それは大変でしたね。びっくりしましたね。今はいろいろな感染症が流行っていますし、まだ原因がわからないと言う事ですが、病院に入院してきちんと治療してもらえばきっと大丈夫だと思います。上のお子さんもいて大変だと思いますが、赤ちゃんが元気になることを信じて待ちましょう。お母さんも疲れないようにしてくださいね。無理なさらないでくださいね。