子育て・グッズ 新生児期で中耳炎になった方いますか?ミルク飲んだりするとき、鼻がつま… 新生児期で中耳炎になった方いますか? ミルク飲んだりするとき、鼻がつまったような感じがあって心配です。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 ミルク 新生児 なのはな(7歳) コメント あいう 新生児は鼻が低いから詰まりやすいんですよ😍ブヒブヒ言ったりしますよね…成長とともになくなりますよ! 2月7日 なのはな そうなんですね、昨日は夕方から0時くらいまで泣き止まずだったので、中耳炎の可能性もある?と😰 安心しました💫 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですね、昨日は夕方から0時くらいまで泣き止まずだったので、中耳炎の可能性もある?と😰
安心しました💫