※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y's母
その他の疑問

おうちコープ利用されてる方、良いですか?4月から復職し、主人と休みが…

おうちコープ利用されてる方、良いですか?
4月から復職し、主人と休みがすれ違うため、土日にまとめ買いなどできないため、検討中です。
おうちコープは週一しか頼めないことと、スーパーより高いのかな?というところが気になってます。
ネットスーパーのが安いですかね?

コメント

りか

何を求めるかじゃないでしょうか??
スーパーで事足りるならネットスーパーの方がいい気もしますが、、

私は発色剤不使用のハム、ソーセージや、骨取り魚などが目当てなので、コープ使ってます^ ^

• Y's母

Y's母

そうですよね💦
    試してみようかどうしようかずっと悩んでしまって😅
    骨取り魚などあるのですね!
    お試しとかできるならやってみようかなぁ🤔

• 2月7日
minabauwa

おうちコープ利用してます。スーパーより少し高めで頼んだ商品がすぐ届かないのはありますが、レンジでチンの商品や食材キット、離乳食もあるので便利です✨また定期便があるので頼まなくても毎回届くのは助かってます^ ^

• Y's母

Y's母

食材キットは、今後夕飯の支度に役に立ちそうです!
    そこまですっごく高いわけじゃないなら試してみようかなぁ💦
    優柔不断にずっと悩んでしまってます😓

• 2月7日
にゃんちゅう

高いもの、安いものあります!今週は特別お試し価格で牛乳が100円でした!😊

• Y's母

Y's母

そうなんですね!
    牛乳激安ですね🤣
    上手に使い分けてみたらいいのかなぁ🤔
    ここ最近ずっとやるかやらないか悩んでまして😓

• 2月7日
yuki#

コープ宅配利用してます。
2人を連れて買い物に行くのが大変で悩みに悩み年末からスタートしました。
魚介類は種類豊富なコープ、肉類はスーパーの方が安いのでスーパーで!とゆう感じで使い分けてます。

カタログ観るのが楽しいです😂

• Y's母

Y's母

なるほど!
    コープは魚介が強いんですね✨
    上手に使い分けされててすごいです✨参考にさせていただきます💕

• 2月7日