コメント
あやぱん
うちも1年ぶりくらいに、先週2日連続おねしょしました❗同じく3歳の娘です😊同じだったのでコメントしちゃいました⤴️
旦那は寝る前にお茶飲んだからじゃない?と言ってましたが、今までは夜中であっても「ママ、トイレ。」と起きてくれてたので精神面で何か不安があるのかなと心配しています。三人目がもうすぐ産まれることとか、最近朝保育園にすんなり行きたがらないのも気になっています。
日曜日から今朝まではおねしょないので今は様子見てます❗
あやぱん
うちも1年ぶりくらいに、先週2日連続おねしょしました❗同じく3歳の娘です😊同じだったのでコメントしちゃいました⤴️
旦那は寝る前にお茶飲んだからじゃない?と言ってましたが、今までは夜中であっても「ママ、トイレ。」と起きてくれてたので精神面で何か不安があるのかなと心配しています。三人目がもうすぐ産まれることとか、最近朝保育園にすんなり行きたがらないのも気になっています。
日曜日から今朝まではおねしょないので今は様子見てます❗
「おねしょ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきにゃ
そーなんやねぇ(*σ´ェ`)σ
うちも10ヶ月の妹に手がかかるので、寂しくて情緒不安定になっているのかもしれないです。
三人目がんばってくださいねヽ(o´3`o)ノ
あやぱん
できるだけ、スキンシップとるようにはしているのですが😅💦
ありがとうございます❗
では、失礼します😊