コメント
chibi_mogu
サイズがあってればいいかとおもいます!
しいていうデメリットは立ってかえれないからちょっと大変かな?って感じです!慣れてしまえば問題ないですが(^ー^)
na
私は3ヶ月から変えましたようんち漏れが酷くて💦
オムツ替えの時に寝返りをするようになったりジタバタしたりでテープ止めにくいしよく動くのでテープがずれて漏れたりしましたがパンツにしてから全部改善されたので私的にメリットしかないです!
-
T❤︎Y mama
わたしも最近テープタイプでうんち漏れひどく困っていてパンツタイプであれ?なんかいいかも😊って思ってます!(笑)すこし様子見ようと思ってます!ありがとうございます😊
- 2月7日
せな
メリット
オムツ替えの時楽
(寝返りをするとじっとしてられない)
デメリット
テープオムツより一袋に入ってる枚数が少ないのでコスパが悪い
(うちはパンパースですが‥)
でしょうか?
うちも、パンツタイプをもらった時にそれ以降もパンツタイプにするか悩みましたが、なんだかんだ今もテープタイプを使ってます。😊
オムツ替えの時そこまで暴れまわる子じゃないので。7ヶ月なのに対していまだSサイズなので助かってます。笑
お母さんがやりやすいのが1番だと思いますよ〜
T❤︎Y mama
寝返りもマスターしているのでパンツでいいかなと…。サイズもあってるいるので少しパンツタイプで様子見たいと思います!ありがとうございます😊