※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

来月に1歳になる男の子にお誕生日プレゼントをあげたいのですがどんなものが喜ばれますか?

こんばんは😊
来月に1歳になる男の子にお誕生日プレゼントをあげたいのですがどんなものが喜ばれますか?

コメント

つちぃー

男の子でも、ママゴトは、いい、らしく、木のおままごとセットにしました。包丁でいろんなものをきっていますよ〜

• ひーまま

ひーまま

早速のお返事ありがとうございます😄
    なるほど‼
    プレゼントを見に行く時に見てみます🎵
    包丁を使ってる姿想像したらめっちゃ可愛いですね❤

• 9月18日
  • つちぃー

つちぃー

来月楽しみですね!一歳の誕生日は、記念になりますしね!(^^)楽しんでくださいね〜

• 9月18日
  • ひーまま

ひーまま

ありがとうございます😄
    姉の子供で私からは甥っ子になるんですがめっちゃ可愛くて😆🎶
    楽しんできます‼

• 9月18日
Yun

うちの息子はこういう大きめの車とかで遊ぶのにはまってます(^^)
トミカサイズのものだと、まだ口の中に入れて危険なので💦

あとはミッフィのすいすいお絵描きを先日一歳になる子に渡しました!ミッフィのやつはペンだけでなくスタンプとか手形とか出来るみたいで一歳でも上手にお絵描き出来るみたいでした!

あとは積み木とかキャラクターもののリュックとかですかね*\(^o^)/*

• ひーまま

ひーまま

お返事ありがとうございます😄🎵
    わざわざ画像を載せていただきありがとうございます!とてもわかりやすいです😆⤴
    やはしアンパンマンは不動の人気ですよね❤
    参考にさせていただきます❤

• 9月18日
R&Y

ボールハウス喜んでましたよ(´罒`*)✧

• ひーまま

ひーまま

ボールハウスですか🎶
    それはママも一緒に遊べたりできるんでしょうか?

• 9月18日
  • R&Y

R&Y

はいあたしももらいましたが一緒に遊んでますʕᵋᵌ•ﻌ•ʔ

• 9月18日
  • ひーまま

ひーまま

わざわざ画像ありがとうございます😄
    こんな感じなんですね❤
    一緒に遊べるのはいいですね😆⤴
    ぜひとも参考にさせていただきます❤

• 9月19日
ゆず※ゆず

私はお友達から80サイズの洋服を貰ってすごく助かりました(♡´罒`♡)
洋服はいくつあってもいいし、一気に買い揃えなきゃいけない時期にもなるんで嬉しかったですね(◍´꒳`◍)b

• ひーまま

ひーまま

洋服だとやはし上下別々のほうが喜ばれますか?
    それともこれからの季節の事を考えてジャンパー系の方が助かりますか?

• 9月18日
  • ゆず※ゆず

ゆず※ゆず

1歳過ぎからは上下別々を着せてました(◍´꒳`◍)b
    アウターでもいいかもしれませんね(♡´罒`♡)
    体型が標準くらいであれば来年も80で着れると思います
    うちの子が1歳8ヶ月ですが、まだ80着てるので₍₍(´ᵕ`*)⁾⁾

• 9月19日
  • ひーまま

ひーまま

ご丁寧にサイズも教えていただきありがとうございます😆🎶
    体型は標準くらいです‼

上下別々と考えてコーデするのも楽しいですね♪
    うちは女の子なので男の子の洋服を考えるのが難しくて💦💦

• 9月19日
  • ゆず※ゆず

ゆず※ゆず

おもちゃは好みがあるし、被ることもあるかなとf^_^;)

男の子は逆にデザインの違いだけなので、いつも女の子の方が選ぶの楽しそうで羨ましいです₍₍(´ᵕ`*)⁾⁾
    洋服はいくつあってもいいのでひーままさんのお好みでいいのかなって思います(♡´罒`♡)

でも、一番は贈り物送るひーままさんの気持ちが相手の方は一番嬉しいと思いますよ(*´艸`)

• 9月19日
  • ひーまま

ひーまま

確かにその子によって遊ばなかったりしますよね(´д`|||)
    うちの子はビニールの音がするおもちゃを頂いたのですが全く興味を持たず…(´△`)
    むしろビニール音が嫌いみたいで(;´_ゝ`)

男の子の洋服ってデザインの違いなんですか😲
    そうは見えず…オシャレなチノパンやジーパン、つなぎなどどれも可愛くて迷います❤(笑)

気持ちを込めて選んできたいと思います😆⤴
    相談にのっていただきありがとうございます😘

• 9月19日