一歳半検診のお知らせはいつ頃届きますか?🤔ちなみに23区です!ご存知の方…
一歳半検診のお知らせは
いつ頃届きますか?🤔
ちなみに23区です!
ご存知の方教えてください🙇
- ままり(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
旦那は宇宙人
確か1歳5ヶ月の頃届いた様な気がします🤔
一歳半検診のお知らせは
いつ頃届きますか?🤔
ちなみに23区です!
ご存知の方教えてください🙇
旦那は宇宙人
確か1歳5ヶ月の頃届いた様な気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子供の放課後サポートについて 小学校から学童に行って、おばあちゃんお迎えで帰ってきて母のお迎えまでしばらく祖父母宅で過ごします。 学童は凄く嫌がり、お迎え時間を早めにしないと毎日行きません。 子供は体力…
生後2週間の新生児を育てています👶🏻 ディーマーな事もあり完ミ育児をしています。 吐き戻しの原因ってなんだと思いますか? 2週間検診後、ミルクの時間と渋滞が被ってしまいギャン泣き。 走行中チャイルドシートであげ…
長く寝ません4ヶ月 日中は3時間半前後、少しぐずるかご機嫌のまま授乳するリズムがついてます 18:30風呂、19:00授乳で19:30過ぎには寝ます ただ、22:30に必ずおきます、飲ませます、すぐまた寝れます 夜中も2回ほどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
いつまでも来ないので心配してましたが結構ギリギリなのですね!😊
安心しました🙇
旦那は宇宙人
うちの区の場合検診は病院自分予約で、歯科検診は保健所、日時指定で今月行われるので、2ヶ月前くらいが目安なのかな?と思います!
ままり
なるほど!😍
補足情報もありがとうございます~✨
助かります😭