※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんあゆ
子育て・グッズ

久留米市の保育園の状況が更新されたようです。受け入れ数に地区ごとに差があるようです。通知はまだですが、考え中です。届いた方もいるようで、ポストを2回チェックしました。皆さまは届きましたか?

久留米市 保育園の一次調整後の状況がアップされましたね。地区によって、受け入れ数にかなり差があるようですね。
まだ通知が来ていませんが、次をどうするか考え中です。
届いた方もいらっしゃるみたいで、今日も午前中2回ポストに行ってしまいました。
皆さまはもう届きましたか?

コメント

ぽんあゆ

2枚目の空き状況です。

市役所に確認したところ、届いてる人が落ちてる人見たいです!
落ちた人は月曜日発送で、入れた人は金曜日発送みたいですよ!

• ぽんあゆ

ぽんあゆ

そうなんですね。
    一斉発送とばかり思っていました。しかし届くまではドキドキしますね。

• 2月7日

退会ユーザー

私もです!
    ドキドキですね!

• 2月7日
しょうママ

うちはまだ届いていないです。
アップされた内容を見る限り第一希望の保育園はまだ空きがあるようなので、大丈夫かなぁと期待しています。

• ぽんあゆ

ぽんあゆ

それなら大丈夫そうですね。私は1-3希望とも空きなしとありました。求職中で点数低いのでとりあえず決まってくれたらいいのですが。

• 2月7日
♡こーたんmama♡

まだ届いてないです(´;ω;`)空き状況みたら空きなし(´Д`)ハァ…明日役場に電話して何番目か聞いてみようかなと思います(´;ω;`)

• ぽんあゆ

ぽんあゆ

決まっていたらいいですね^_^
    私は怖くて電話できないです笑

• 2月8日
ぽんあゆ

本日、決定通知が来ました。
全第5希望のうちの第4希望のところでした。1-3は、中心部でダメだったようです。

しょうママ

決定通知届きました。第一希望のところ以外は送迎が難しそうだったのでホッとしました。
地域によって結構差があるようですね。

• ぽんあゆ

ぽんあゆ

良かったですね。
    開けるまでどこになるかとくじ引きをするような気持ちでした。

• 2月10日