コメント

べるる
産前、2,3週間程
出続けていた気がします( *´꒫`)

べあー
臨月や出産に近づいてくると、準備としておりものが増えてきたりドロっとしたものがでてきますよ(^^)
私も短く切迫早産と言われてましたがおりもので産まれてしまったりとかないと思うので大丈夫だと思います!
-
まなみ
最近前駆陣痛がたびたびあったりと少し心配していました、ありがとうございました(*^^*)
- 2月8日
べるる
産前、2,3週間程
出続けていた気がします( *´꒫`)
べあー
臨月や出産に近づいてくると、準備としておりものが増えてきたりドロっとしたものがでてきますよ(^^)
私も短く切迫早産と言われてましたがおりもので産まれてしまったりとかないと思うので大丈夫だと思います!
まなみ
最近前駆陣痛がたびたびあったりと少し心配していました、ありがとうございました(*^^*)
「出産前」に関する質問
最近本当に心に余裕がありません🌀 初めての育児に追われて 精神的にいっぱいいっぱいな気がします。 毎日同じことの繰り返し、 レシピ本を見ながら作った離乳食も泣かれ 夜も泣き声で起きて細切れ睡眠、 他のママさんも…
現在里帰り中のため基本私が👶の対応をしています。 出産前は旦那にイライラすることはほぼなかったのですが、産後👶が泣いてるのに反応が遅い旦那や、 3時間睡眠の私と、8時間たっぷり寝てる旦那なのに、お昼寝をする旦那…
義祖母との関係に悩んでますアドバイスください🫠 産後3日目です🫡 お産時から退院日まで上の子と旦那とペットが泊まりに行ってます。初めは1泊だけの予定でしたが義祖母が泊まっていったら?って提案してくれたみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみ
そうなのですか!ありがとうございました(*^^*)