子育て・グッズ みなさんは、いらなくなったおもちゃ、使わなくなったおもちゃは、どう… みなさんは、いらなくなったおもちゃ、使わなくなったおもちゃは、どうされてますか?人にあげるほどではなく、でも捨てるのも気が引けるので、リサイクルショップなどで、買取に出そうかとおもうのですが、どこの業者はいいのか。 大阪市にすんでいるのですが、買取に出された方で、よい対応をしてくれるところを教えてほしいです。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 おもちゃ リサイクル 大阪市 ちえちゃん(6歳, 14歳) コメント 3KidsAhAha 市の子どもルームなどに寄付してます。 売ってもたいした金額ならないので。 ほぼ新品状態のだけメルカリです〜。 2月7日 ちえちゃん ありがとうございます(^^) そうですよね。寄付もいいですよね。 メルカリも利用してもいいかもですね。 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえちゃん
ありがとうございます(^^)
そうですよね。寄付もいいですよね。
メルカリも利用してもいいかもですね。