コメント
退会ユーザー
出産前までは、双子ちゃんいいな~憧れるな~(*´Д`)って思ってましたが、いざ出産して子育てしてみると私には生むのも育てるのも絶対無理😱と思いました( ;∀;)
1人でいっぱいいっぱいで💦
ゆ055
あります!私も息子一人で完全に息切れしてるので実際は無理ですが…かなり憧れるとこあります😳町で双子ちゃんベビーカーみかけるとさりげなく近寄って覗きこんじゃいます😳オイ
ご親戚の双子率すごいですね、やばいですね!!りんさん側も、旦那さん側も両方ですもんねぇ!びっくりです(^o^)
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
やっぱり憧れちゃいますよね!💓
私も双子ちゃん見ると勝手に親近感で近づいちゃいます🤣(危ない人)
そうなんです!結婚してから知って、私も驚きました!😳
コメントありがとうございました!- 2月7日
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
生む前は双子ほしかったです!
でも生んでからは思ったことないです(笑)
1人でも大変なのに大変さと一気に
かかるお金が2倍、、😱
ってなっちゃいました(笑)
-
きなこ
最初はほしかったんですね!
私は既に兄がいるので、母も金銭面や子育ての大変さから「4人かぁ〜、、、」と悩んだそうです😭
周りがすごく助けてくれたみたいで、なんとかやっていけたと話していました😊
たしかに絶対大変ですが、可愛いでしょうね❤️
MO
確率すごいですね!双子ちゃん遺伝関係あるっていいますもんね!
産む前は憧れていた時期ありました😆💕
でも一人寝たと思ったらもう一人が起きてとか、離乳食2人分とか色々想像したらひゃーってなります😱😱😱笑
可愛いでしょうけどね😍今では尊敬の眼差しです✨
-
きなこ
そうなんです!親戚が双子率高いので期待しちゃいます!💓
そうですよね、やっぱり産んだ後は2人なんて無理!って思っちゃいますよね🤣
たしかに尊敬します!
退会ユーザー
双子率すごいですね!!笑
わたしも双子かわいいな〜欲しいな〜と思ってたらほんとに双子授かりました笑
ちなみに母親の姉兄が双子です♪
実際産まれてからはかわいいのは大前提として安易に双子欲しいと思ってた自分を恨みました😂
-
きなこ
双子率高いんですよ〜!🤣💓
親にも、妊娠してすぐの時は双子じゃない?ってすごい聞かれました笑
男の子の双子ちゃんなんですね❤️可愛いだろうなぁ〜😍
みーちゃんさんも、遺伝からでしょうかね?😊
そうですよね!可愛いのは当たり前ですが、大変さは計り知れないですね😂
りんご
双子率すごいですね😳✨
私も出産する前は双子がいいなと思ってました!
双子可愛いですよね❤️
でも、出産してからはそんな考えは消え、私は1人で良かったと思いました(笑)
どこ行くのにも子供2人抱えないといけないし、本当双子を育ててる人尊敬します✨
双子を出産した山田ローラさんが前にテレビで、みんなは双子だから大変さ2倍って思ってるけど実際は4倍は大変、でも成長とかの嬉しさも2倍あるって言ってて釣り合ってないじゃん😱😱って思いました(笑)
-
きなこ
そうなんです、双子率が高くって😆
やっぱりみなさん、出産なさると2人は無理!と思うんですね😂
確かにそれだと釣り合ってなくて笑っちゃいました🤣🤣まあもちろん可愛さは4倍以上だと思いますが💓
きなこ
もちろん子育て、1人で充分大変ですよね😭
双子ちゃんだと2倍ですもん…でもそれに勝る可愛さが何倍もあるんだろうなぁ〜と思います💓
コメントありがとうございました!