専業主婦の方は、昼間はお子さんと一緒に過ごしていますか?お出かけはよくしますか?それともほとんど家にいますか?
専業主婦の方で昼間お子さんと一緒の方どんな感じで過ごしてますか?
お出掛けとかよくしますか?それともこの時期はほとんど家ですか?
- りい(8歳)
コメント

sooooooo
ほぼ毎日お出かけ、お散歩してます😂💗
家の中で過ごすのが苦手なので。。。😫

りり
引きこもってます(><)
雪が降ってなければ少し外に出してあげるくらいです…
-
りい
うちもほとんど家です!笑
- 2月7日
-
りり
妊娠中なのもあって尚更寒い世界に出たくないです…笑
雪国なので雪降ると足元悪いですし凍ってますし…子供のためには外に連れて行ってあげたいんですけどね(><)- 2月7日

退会ユーザー
ずーっと家にいます👶🏻笑
今日寒かったですねーってお天気お兄さんが言っていたらそうなんだ!寒かったんだ!と…笑
-
りい
寒いとママの方が外出たくないですよね!笑
- 2月7日

ママリ
ほとんど家にいます!
支援センターに行って風邪をもらって引きこもって、元気になったらまた支援センター行って風邪もらっての繰り返しです😂
-
りい
私もこの時期支援センター行ったら風邪もらうと思って言ってません😭
- 2月7日

いちご みるく
雨じゃなければ午前中は出掛けてます✨
公園、ショッピングモール、支援センター…などをローテーションしてます😅午後は昼寝させて起きたら夕方なので、そこから家で遊ばせてます。

おいなり
天気が悪ければお家で過ごします!
良ければ児童館やお散歩、買い物など繰り出してます♡

s ♡
寒いのでほとんどお家です😩
起きて朝ごはん食べて朝寝して昼ご飯食べて昼寝して遊んで、たまぁに家の周りお散歩🚶♀️して夜ご飯たべてお風呂🛁入って寝かせます😆👍
毎日ほとんどこのルーティーンです!笑
りい
そうなんですね😊お出掛けってお店とかですか?
sooooooo
そうです🚗💭
よくウィンドウショッピングしてます😆✨💕