家事・料理 酒精保存のうどんを食べてしまいました💦母乳ですが問題ありますか?熱湯… 酒精保存のうどんを食べてしまいました💦 母乳ですが問題ありますか? 熱湯で茹でて水でよく洗って食べましたが… 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 母乳 熱 うどん ころも(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちくわ⊂((・x・))⊃ 酒精はアルコールですが保存料の一種で加熱してしまえばほとんど残らないので大丈夫ですよ(^^) 麺類、餃子の皮、味噌、醤油などにも使われているものです! 2月7日 ころも 回答ありがとうございます😊 調べたものの不安で聞いてしまいました💦 聞けて安心しました! ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころも
回答ありがとうございます😊
調べたものの不安で聞いてしまいました💦
聞けて安心しました!
ありがとうございます😊