(^^)
写真載せるの忘れていました😅

サザエ
ピボットプローンとかいう正常な成長発達だと思いますよ(^-^)大丈夫です!かわいいですね❤️
-
(^^)
そうなんですね!
この形のまま固まってて苦しそうに泣くので心配してたのですがそれなら安心ですね!
ありがとうございます!- 2月7日
(^^)
写真載せるの忘れていました😅
サザエ
ピボットプローンとかいう正常な成長発達だと思いますよ(^-^)大丈夫です!かわいいですね❤️
(^^)
そうなんですね!
この形のまま固まってて苦しそうに泣くので心配してたのですがそれなら安心ですね!
ありがとうございます!
「うつ」に関する質問
友人が、赤ちゃんを産んだのですが、 ワクチンを接種しない考えのご夫婦です。 周りに、いらっしゃいますか? 私の周りには居ないので、同じ子を持つ親として…すごく心配ですし、、、 今後会うのも、もし私が病気をうつし…
アデノウィルスと保育園の対応について教えてください! 数ヶ月前からずっと咳鼻水は続いていて、喘息と言われています。 ここ数日鼻水の量(水ぽい鼻水)が増えて、昨日発熱38.4℃、今日は日中は平熱でしたが、寝る前は37.…
息子がリンゴ病と診断され 小児科の先生に妊婦のことを伝えると すぐに産婦人科に電話して検診を早めてもらったほうがいいと言われたので産婦人科へ連絡しました。 私の担当医は不在いで他の先生が出て 「リンゴ病は検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント