(^^)
写真載せるの忘れていました😅

サザエ
ピボットプローンとかいう正常な成長発達だと思いますよ(^-^)大丈夫です!かわいいですね❤️
-
(^^)
そうなんですね!
この形のまま固まってて苦しそうに泣くので心配してたのですがそれなら安心ですね!
ありがとうございます!- 2月7日
(^^)
写真載せるの忘れていました😅
サザエ
ピボットプローンとかいう正常な成長発達だと思いますよ(^-^)大丈夫です!かわいいですね❤️
(^^)
そうなんですね!
この形のまま固まってて苦しそうに泣くので心配してたのですがそれなら安心ですね!
ありがとうございます!
「うつ」に関する質問
ウーバーイーツで松屋で焼肉定食と豚汁頼んだら味噌汁×2と豚汁×2が来ました(キャンペーンで1つ買うともう1つついてくるみたいな) とりあえず豚汁1個だけ食べて他の味噌汁残ってるんですが、温め直す時皆さんならどうしま…
離乳食のスプーンでレンジで何度かお湯をいれて食材をチンして柔らかく煮ていたのですがスプーンでかきまぜてると かなり熱いからかスプーンににんじんの色移りしました。 これは単にいろがうつっただけでスプーンが溶け…
登校班のグループLINEがあります。 班長さんからの情報共有が主で係決めなど返信が必要な場合もあるのですが、今年度加入した1年生の親御さんが全く返信をしません😅 夫婦2人揃ってグループ参加しているにも関わらずです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント