通院のタイミングについて悩んでいます。35週で1週間ごとに通院するか、休み明けの木曜に行くか迷っています。出産時の子どもの体調も心配です。
通院についてです。
2週間後と言われて、2週間すぎるとしたらどのくらいまで大丈夫なのかなと思い始めました。
前回、月曜日に受診したので2週間後と言われたらちょうどシルバーウィークにかかっている。
上の子が体調治りかけてるから、義両親に預けて遊んではりきりすぎてまたぶり返したら…という不安から、旦那が家で見てるからと言ってくれたので明日行こうと思ったら、急に仕事になったと言われて。
休み明けの木曜に行くか、明日義両親に預けてでも行くか悩んでいます。
35週に入るので、たぶん、今回の健診以降は1週間ごとになるのかなと思うのですが…
そんなに気にしなくても大丈夫ですかね(;´_ゝ`)
出産のときに一緒に入院する子どもの体調を先に整えることを考えた方がいいのかなとも思ったりもしていますが
- ロビンソン(9歳, 11歳)
コメント

はるはる
私も丁度シルバーウィークが重なってるんですが、シルバーウィーク明けは予約一杯って言われたので次の週に...
って思ってたんですが、空けすぎ!って言われちゃったので渋々予約なしで木曜に受診する予定です。

ユーさん
私の通ってる病院では、3週間後に来てと言われて予約は入れたんですが、子供が体調悪かったり、実家帰省が重なって5週間後になりましたが、特に何も言われませんでした!
さんいんね

ユーさん
すみません!途中になっちゃいました!
産院に確認した方がいいと思います(*^ー^)
-
ロビンソン
ありがとうございます!
今日の朝調べたら、この連休中の当番医になっていて(;´_ゝ`)
木曜日もしかしたら休み?となり、連絡して聞いてみようと思います。- 9月19日
ロビンソン
予定日が同じくらいですかね?
次の週であけすぎと言われたのですね(;´_ゝ`)
予約はない病院だし、一人目のときも二、三日遅くてもと言われてましたが、出産に近くなると…という感じですかね😵
木曜に行こうかな(;´_ゝ`)
はるはる
木曜には行っておいた方がいいと思いますよ(^^)
予定日は10/28ですよ〜!
ロビンソン
そうですね😵木曜に行くことにしますp(^-^)q
予定日24日なので近いですね(ФωФ)💡
はるはる
気をつけてくださいね(^^)
出産頑張りましょう!