雑談・つぶやき 午前中は美容院行ってカット、カラー、トリートメントしてもらった!カラ… 午前中は美容院行って カット、カラー、トリートメントしてもらった! カラーとトリートメントは初めてだったし いつもとは違うとこだったから 緊張した(´°Δ°`)‼︎ でもいい感じになったからよし♡ 午後は次男の予防接種! 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 予防接種 美容院 男 美容 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 いいないいな🐤 うちは従兄の美容院行って、カラーモデル頼まれ…安いかと思いきやガッツリ一万取られ、、 しばらく行かない!と決めました。笑 2月7日 あめりかんどっく たかっ|д꒪ͧ)… モデルなら少しは安くなるものかと思いますよね💦 今日行ったとこは かっと、カラー、トリートメントで クーポン使って6000円でした! 2月7日 💛MTK💛 やっすーーーい❤️❤️❤️ しばらく行かないと決めました💦 ぼったくりです、、 2月7日 あめりかんどっく ですね💦 セルフでやるのの10倍ですよ😱 2月7日 💛MTK💛 従兄だしモデルだし5000円かと思いきや…倍取られるとは。笑 今度美容院行くときはバッサリ切ると決めてるので、別の美容院行きます💦笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
たかっ|д꒪ͧ)…
モデルなら少しは安くなるものかと思いますよね💦
今日行ったとこは
かっと、カラー、トリートメントで
クーポン使って6000円でした!
💛MTK💛
やっすーーーい❤️❤️❤️
しばらく行かないと決めました💦
ぼったくりです、、
あめりかんどっく
ですね💦
セルフでやるのの10倍ですよ😱
💛MTK💛
従兄だしモデルだし5000円かと思いきや…倍取られるとは。笑
今度美容院行くときはバッサリ切ると決めてるので、別の美容院行きます💦笑