コメント

あつこ
徳島市在住です☺️✨
市内にはないのですが、子どもは藍住にある枡富歯科にお世話になってます!小児歯科と大人の歯科とをご夫婦でされていて、小児歯科の方は奥さんですごく気さくで子どもも「カエル🐸のお医者さん〜」(カエルのマークなので)と楽しんで行っています😊
フッ素は500円で3ヶ月に一回のペースで行っています(⍢)

ぷぷぷ
福島小学校の近くのおかやま歯科に通ってます😊
先生もスタッフもみんな女性で感じもいいです😍
私の検診も一緒にしてるんですが、私の支払いしかしてないはずなので、子供のフッ素代は多分かかってないです🤔
フッ素塗りに行った時に3ヶ月後の予約もしたら忘れないようにハガキで送ってくれるのでいいです♡
-
几帳面な大雑把((( ・Θ・) ♪
HPを確認しました。通える距離だと思いますし、口コミの評判でも気になっていました😊
ハガキでお知らせも高ポイントです(笑)
ありがとうございます😄- 2月8日

ぴより。
すずえこどもクリニックのお隣の
板東歯科八万オフィス通ってます!
清潔感ももちろんのこと、
キッズスペースもあり
受付さんも歯科助手さんも先生も
みんな感じいいです!!
フッ素はチョコ味らしくて
お金はかかってないです😊
-
残念ながら通うにはちょっと遠方です😫でも、とても魅力的😄スタッフさんの人数が多いのにも驚きですが、チョコ味なんてうちのコなら喜んで舐め舐めしそうです😝
ありがとうございます😄- 2月8日

2児mama
国府にある、かがやき歯科クリニックに行ってます!
磨き方など丁寧にわかりやすく教えてくれますしキッズスペースもありますので行きやすく子供も喜んで行ってくれます!
3ヶ月毎にハガキで知らせてくれますしフッ素は無料ですよ(^^)
-
ありがとうございます😊HP拝見しました。無料相談なんてあるんですね。旦那が歯科恐怖症でして同じ思いをさせないためにも良い歯科医さんみたいですね😄
ハガキのお知らせも助かります😁
市内は1歳半から「フッ素塗布券」が配布されるとのことですがそれまで待った方が良いのでしょうか?- 2月13日
-
2児mama
ネットで簡単に予約も出来るのでいいと思います😊
市外から市内へ引っ越してきてフッ素塗布券は貰ってないのでわからないです💦
市の1歳半検診の時に歯科検診をしてフッ素塗布をしました!
それから歯医者さんを決めて3ヶ月に1回通ってます😊- 2月13日
-
ネット予約良いですね👍😊
最近電話が緊張するので本気で嬉しいです(笑)
券はあんまり関係なさそうですね😃インフルエンザが落ち着いたら…1歳半には少し早いですが歯科医に行ってみます😁
ありがとうございます😄- 2月15日
藍住なら通える距離ですし、お手頃価格なのも助かります😁
親子で通えるのもいいですね。
ありがとうございます😊