雑談・つぶやき ご出産された方に質問です。出産時に、メイクをしている際はオフして入… ご出産された方に質問です。 素朴な疑問なのですが(稚拙ですみません)、出産後の退院の際はメイクとかされて帰りましたか? 出産時に、メイクをしている際はオフして入院時もずっとスッピンで過ごすとは思うのですが‥。 普段からガッツリ外出しない限りは基本的にスッピンでいることの方が多いです。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 出産時 出産後 出産 外出 メイク フルユカ(6歳) コメント はる(・ω・) すっぴんで帰りましたよ😆 別に誰に会う訳でもないので😂 でも、とりあえず眉毛だけはかいてました! 2月7日 フルユカ 早速のご回答ありがとうございます! そうですよね、帰宅するだけですしね! 参考になりました!ありがとうございました(о´∀`о) 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルユカ
早速のご回答ありがとうございます!
そうですよね、帰宅するだけですしね!
参考になりました!ありがとうございました(о´∀`о)