コメント

はな
20日に排卵してたら生理来てても良い頃ですね(^.^)✨若干フライングではありますが、妊娠してたら反応あると思いますよ☺

プリマ
高温期が続いてたら、だいたい18日はたってますが、、、、
検査薬でも出るかもですね!
-
ちあ
ちょっと一応買ってみます!
- 2月7日
はな
20日に排卵してたら生理来てても良い頃ですね(^.^)✨若干フライングではありますが、妊娠してたら反応あると思いますよ☺
プリマ
高温期が続いてたら、だいたい18日はたってますが、、、、
検査薬でも出るかもですね!
ちあ
ちょっと一応買ってみます!
「生理」に関する質問
皆さん生理の周期ってなにで見てますか? あるアプリでは31日と出てて、 他のアプリでは27.8日と出ており、 こんなにも違うとタイミング取るタイミングも 不安でなりません… でもやはり排卵検査薬を使ってその結果を信…
昨日生理が予定日通りきたのですが、 朝、茶色から夜には赤い血になりましたが今日2日目、ティッシュでふいたら赤い血が少しでますがナプキンにはほぼつきません 腹痛はあります。 初めてなのですが極端に少ない生理もあ…
明日で1ヶ月健診です。そろそろ終わりだな~って感じだった悪露が先週金曜日辺りからぶり返して今も少しずつ増えて来てる気がします。色は赤です。 これは生理?なのでしょうか。また生理か悪露か先生に診て貰ったら分かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあ
ちょっと下腹が痛くて生理前の痛みなのか妊娠したのか分からないですけど…妊娠した時って兆候みたいのありましたか?
はな
私が妊娠したときは、そろそろ生理きそうな痛みと重みがありました(>_<)着床出血らしきものもありました。
今日やってみても出ると思います!
ちあ
ありがとうございます!✨