ゆうママ
4月はまだ雪残ってますし、降ることもあります!
まだまだ寒いですね( -᷄ω-᷅ )
多分桜咲くのがGWくらいだったはずです。

メロンパンナ
東京の人だと結構寒いと思いますよ😊道民的には暖かくなる頃です😙

みぃ
札幌住みです!日によることもありますが、まだ気温は13〜18度くらいだと思います😅
たぶんまだ半袖などは寒いかな〜という感じで、上にうすめの上着は羽織ってる時期です💡東京などで春先に出てくる春服は北海道では初夏にやっと上着なしでも着れるくらいです😅

まぁぼ
北海道でもどの辺かわかりませんが、4月だとまだいきなり雪が降ったりすることもありますし、場所によっては5月に入った途端30℃近く上がったりすることもあるので、かなり寒暖の差が激しいと思います💦
行きたい地域の週間天気予報などを見て、服装などを検討したほうがいいと思いますよ☺

きゃんぽ
4.5月はまだ寒いですよ!薄着はダメです、いっぱい着込んで来て暑かったら脱ぐくらいの勢いが風邪ひかないと思いますよ!

もも
返信ありがとうございます✨まとめての返信ですいません😫
まだ春先では雪降るんですね😱5月のほうがよさそうですね💦上着ももってあったかくして行こうとおもいます!ありがとうございました😊♥️
コメント