※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
子育て・グッズ

授乳中に赤ちゃんが乳首を離して私を見たり、キョロキョロしたり、喋りながら飲んだりするのは遊びの一環でしょうか?

授乳中、ちょこちょこ乳首離しては私の方見たりキョロキョロしたり。
ごにょごにょ喋りながら飲んだり。
遊びのみってやつですか(;_;)?

コメント

なみっち

ですね😀かわいー仕草を探してください٩(๛ ˘ ³˘)۶♥遊び飲みも成長した証です✡自分で飲む量を調整したり満腹感が分かってくると遊び飲みが始まります。丁度3〜4ヶ月頃ですね🎵次は乳首咥えたままあっち向いてほーいします。引っ張られていたいー!って叫んでます(笑)

カナデ

家も今そんな感じです😊

↑なみっちさんが言ってるように

乳首咥えてあっち向いてほーい!もします😂乳首のびるよ〰(笑)
て息子に言ってます😂

ym

うちの子もよくしますー!いまさっきもしてました!笑
可愛いですよねー!笑

なみっちさんが言うように咥えたままあっち向いてほーいします!めっちゃ痛いです!笑
あー!これ、うちの娘だてじゃないんだー!と笑っちゃいました!笑

つむちゃん

うちの子も最近乳首咥えたままあっちむいてほーいします(*´Д`*)
地味に痛いですし、のびるんじゃないかって心配です笑

華

皆さんお返事ありがとうございます。
あっちむいてほーいやります!
痛いです(;_;)