コメント
エト
森永のCHOICEが好きでよく食べてました!あとSUNAOの発酵バターも小袋、食べ切りサイズで助かりました🥰ビスケット以外だとかっぱえびせん、ベジたべる、アイスはあずきバーです!
産後の食欲が凄すぎて絶えず食べてます😅
ママリ
お菓子と言うのかわからないですが、おはぎが母乳にいいって言われましたよ。
-
ママリ
おはぎはいいってききますね👂
- 7月7日
エト
森永のCHOICEが好きでよく食べてました!あとSUNAOの発酵バターも小袋、食べ切りサイズで助かりました🥰ビスケット以外だとかっぱえびせん、ベジたべる、アイスはあずきバーです!
産後の食欲が凄すぎて絶えず食べてます😅
ママリ
お菓子と言うのかわからないですが、おはぎが母乳にいいって言われましたよ。
ママリ
おはぎはいいってききますね👂
「お菓子」に関する質問
2歳2ヶ月、毎日のお菓子がさやえんどうのスナックとベジたべるが好きでその繰り返しです😭 小分けのやつ1日1個てすが毎日食べてたらやっぱり良くないですよね🥲 食べない日もありますがほぼ食べてます。。 前までアンパン…
ゆるーーーーーく ダイエットしてる方いますか? どんなことしてますか? 私はいつも食べてたお菓子を我慢 食事は野菜中心、白米は最後 運動を少ししてます かなりお菓子を食べてましたし 食事も炭水化物ばかりでした(…
義姉家族からの海外旅行のお土産。 クシャッとなったジップロックの中に、個包装のお菓子4個、ナッツが8粒くらい入った三角形の小袋、国内の焼き菓子個包装4個でした😂 うちの家族、夫婦と子供2人です。 お土産もらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かっぱえびせん、私も食べてました😊
アイス全然食べてないから食べたいですね