お金・保険 育休給付金の決定通知書は届きますか?給付金は振り込まれたが通知書が未着。必ずしも貰えるわけではないのでしょうか?わかる方、教えてください。 育休給付金の決定通知書って送られてきますよね? この間、給付金は振り込まれていたのですが 決定通知書が未だにきません(;ω;) 必ずしも貰えるわけではないのですかね? わかる方が居ましたら教えて下さいヽ(・∀・) 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 育休 給付金 なっちゃん(6歳, 7歳, 15歳) コメント ばんび 会社に届くので、担当の方がなっちゃんさんに送っていないのではないでしょうか😣 早めに必要なら一度問い合わせしてみた方がいいと思います😃 2月7日 なっちゃん なるほどヽ(・∀・) ありがとうございます! 多分、今の所は必要ないと思うのですが何かに必要だったりしましたか? 2月7日 ばんび 私は副業したくてどれくらいの時間働けるか確認したくらいで、それ以外は特に必要なかったです(^^) 急ぎじゃなければ待ってみてもいいかもです☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
なるほどヽ(・∀・)
ありがとうございます!
多分、今の所は必要ないと思うのですが何かに必要だったりしましたか?
ばんび
私は副業したくてどれくらいの時間働けるか確認したくらいで、それ以外は特に必要なかったです(^^)
急ぎじゃなければ待ってみてもいいかもです☺️