コメント

いちご大福@
うちの旦那は1歳でも1本も生えてなかったみたいです!義母も心配になって歯医者へ連れて行ったようですが、診てもらって心配ないと言われたみたいです。
いちご大福@
うちの旦那は1歳でも1本も生えてなかったみたいです!義母も心配になって歯医者へ連れて行ったようですが、診てもらって心配ないと言われたみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日香川に旦那のおばあちゃんに会いに行くのですが、 子供の風邪がまだスッキリ治っておらず、行くのを迷っています。 なかなか会いに行く機会がないため、行きたいのですが、、 泊まりではなく日帰りで、車で行きま…
小5の娘が給食後にお腹が痛くなります。 最近、その頻度が増えました。 牛乳かな?と思い牛乳は一口しか飲まずに 毎回残しているそうですが それでもお腹が痛くなるようで… お腹が弱いだけだと思うのですが(主人も弱いの…
3ヶ月の子の発達状況について。 新生児の頃から今日まで何も成長が見られず不安を抱えています。 同じ悩みがあった方、その後どうなったか教えていただきたいです。 ✖️出来ない事 目が合わない 声に全く反応しない 指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぴす
ご回答ありがとうございます!
1歳過ぎても生えない事もあるんですね!確かにさすがに歯医者に連れて行く気持ち分かります😭1歳過ぎても心配ないなら、10ヶ月検診まで待ってみます😂
ありがとうございました😊