子育て・グッズ 昨日の夕方に作った子供のパンケーキとお好み焼き(肉なし)寝る前に冷凍… 昨日の夕方に作った子供のパンケーキとお好み焼き(肉なし)寝る前に冷凍しようと思ってたのにすっかり忘れてました😭今から冷凍しても大丈夫でしょうか?寝るまでは部屋の温度20度で寝る時は暖房消すので寒いと思います😵 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 夫 ケーキ パン 肉 冷凍 暖房 てむてむ(8歳) コメント SAH 冷蔵庫にいれてなかったのなら、私だったら捨てます💦自分だったら気にしないのですが😫 2月7日 てむてむ 回答ありがとうございます。やっぱり子供には抵抗ありますよね💦子供のは作り直して自分のお昼ご飯にします😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
回答ありがとうございます。やっぱり子供には抵抗ありますよね💦子供のは作り直して自分のお昼ご飯にします😅