コメント
SAH
冷蔵庫にいれてなかったのなら、私だったら捨てます💦自分だったら気にしないのですが😫
SAH
冷蔵庫にいれてなかったのなら、私だったら捨てます💦自分だったら気にしないのですが😫
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のメイク用品・ネイルについて教えて下さい。 批判はいりません✋ またメイクした“真似”ネイルした“真似”みたいなのもいらないです! 2歳の娘が、私がネイルをしていたりメイクをしていることに興味津々です! 賛否…
2歳半前後で、自宅保育の方 お昼寝していますか? 基本8時〜9時起床、お昼寝させず19時までにはバッテリー切れのように就寝なのですが、途中お昼寝させると22時過ぎまで寝ません、、、 今のリズムでお昼寝なしでも、十分…
生後2ヶ月半です。 授乳中、赤ちゃんがおっぱい飲むのを一旦やめて、こちらの方を見て少ししてニコって笑って、またおっぱいを飲みます。 これはたまたまですか?😂 ここ最近よくやります。 私をママとして認識してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てむてむ
回答ありがとうございます。やっぱり子供には抵抗ありますよね💦子供のは作り直して自分のお昼ご飯にします😅