コメント
杏仁豆腐
私は子宮口3センチで赤いおしるしがあった数時間後には産んでました!!😂
経産婦なので上のコの預け準備、シャワーに入ったりで、病院についたときは子宮口7センチでした!
もうすぐですね✨頑張ってくださーい!!
杏仁豆腐
私は子宮口3センチで赤いおしるしがあった数時間後には産んでました!!😂
経産婦なので上のコの預け準備、シャワーに入ったりで、病院についたときは子宮口7センチでした!
もうすぐですね✨頑張ってくださーい!!
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
えーーすごいです!!7センチ痛かったですよね(;_;)(;_;)そんな余裕わたしはきっとないです( 笑 )😂😂今日来るといいな、、
杏仁豆腐
10年ブランクがあったのと定期的じゃないのと経産婦だったのもあり、早く病院に行ったり、電話するのが、まだだから〜、経産婦なのにわからないの?とかって言われそうで、思われそうで(笑)3時間くらい悩んで病院に電話したんですよね😂
かなり痛かったです。笑
今日本陣痛来ますように…💓
まるまる
わかります。病院早く行ってまだですね〜なんて言われたら嫌ですよね😂😂3時間悩んだのはかなり頑張りましたね!😭💗
これしたら陣痛きたとかありますか?( ´° ³°`)
杏仁豆腐
スクワットしました!あとこっそりジャンプしました😂
横になって休んで微弱になるのが嫌だったので家の掃除したりとにかく動きをとめてなかったです😂