妊娠・出産 帝王切開してから2週間が経ちました。傷もまだ痛むし、悪露も全然止まり… 帝王切開してから2週間が経ちました。傷もまだ痛むし、悪露も全然止まりません。1人目のときは退院したころには傷も、そんなに痛くなくて悪露もすぐ止まりました。1人目と2人目違いすぎて少し焦ってます。大丈夫でしょうか…? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 悪露 帝王切開 夫 2人目 y.h.mama(7歳, 9歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 私は3回帝王切開しましたが、3回目なんて悪露が止まるまで1ヶ月かかりましたよ(-_-) なので大丈夫ですよ(^^)✨ 2月7日 y.h.mama そうなんですね😳😳 安心しました、ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.h.mama
そうなんですね😳😳
安心しました、ありがとうございます!