妊娠・出産 昨日夜中痛みいい感じできてたけど、いつの間にか寝てました。今さっき… 昨日夜中痛みいい感じできてたけど、いつの間にか寝てました。今さっきお腹の張りと腰とお尻が痛くて目が覚めて間隔測ってます。トイレ行ったらまた茶色いおりものが続いててこれはおしるしで大丈夫でしょうか?陣痛にいつ繋がるかな?寝不足😢 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 夫 茶色 お腹の張り 茶色いおりもの トイレ 寝不足 らん(8歳) コメント aco おしるしだと思います🙆♀️ 友達はそこから絶対陣痛に繋げる! と言って上の子抱っこしてスクワット してました!そしたら本当に陣痛に 繋がりましたよ😂😂 寝不足辛いですね💦 頑張ってください😭😭 2月7日 らん ありがとうございます。 陣痛に繋がるように頑張ります💪 もう少しかなと考えると寝不足でも何でも頑張れます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます。
陣痛に繋がるように頑張ります💪
もう少しかなと考えると寝不足でも何でも頑張れます😊