子育て・グッズ マミーポコっておしっこのあと独特な匂いしませんか?甘いっていうかなん… マミーポコっておしっこのあと独特な匂いしませんか?甘いっていうかなんというか笑 他のオムツではあまり感じたことなかったけど…そう感じるのは私だけかな? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り オムツ おしっこ マミーポコ るなるな(10歳, 15歳) コメント LOCA わかります! アンモニアが発酵して甘くなって 蒸れて鼻にグォーン! ってくる感じですよね(笑) でも安いから止められないです😱(笑) 2月7日 るなるな 共感ありがとうございます!笑 嫌な匂いではないんですけど気になって(笑) 私も止めれません😂 2月7日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなるな
共感ありがとうございます!笑
嫌な匂いではないんですけど気になって(笑)
私も止めれません😂