※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
雑談・つぶやき

ひとり言娘がインフルになってからなんだかギャンギャン泣くようになり…

ひとり言

娘がインフルになってからなんだかギャンギャン泣くようになり、別人のようになってしまってとまどった(((((゜゜;)

私は妊娠したからとゴロゴロしまくっていたし、娘がギャンギャン泣いてイライラしても、妊娠してるからイライラするんだろうか。とか思ってたけど

そもそも娘には私が妊娠しようがしなかろうが知ったこっちゃないよなぁ。
私と旦那の都合で勝手に妊娠して、イライラされたりかまってもらえなかったら可哀相すぎるよなぁ。
これから先、望んでもないのに勝手にお姉ちゃんにさせられてしまった娘に寂しい思いも悲しい思いもさせたくない。

妊娠してるからといって、つわりがきついからといって娘の相手に手を抜きたくない。だって私達の都合で妊娠したんだもんね。

早く自分勝手な気持ちがあったことに気づけて良かった!

コメント