※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
妊娠・出産

出産時にLDRで流す曲を探しています。オススメを教えてください。MINMIの「キセキ」やUruの「奇蹟」はダウンロード済みです。

みなさんは出産時、LDRでどんな曲を流していましたか😊?
LDRで流す曲を探してるのでみなさんのオススメを教えてください♪♪

MINMIのキセキ
Uruの奇蹟
君のママよりはダウンロード済みです(*´꒳`*)

コメント

soyo

特に音楽は流しませんでした!
流せばよかったです☺️

みなり

モーツアルトなどクラシックでした。個人的にはアベマリアが陣痛とよく合いました!テンポが速い曲などはすごくウザいのでそれはやめた方がいいと思います😃

• ぱぴ

ぱぴ

モーツアルトやクラシックは全然候補にありませんでした(笑)調べてみます💓テンポが速いのは避けます😂😂

• 2月7日
Nanana

妊娠中からずっと聴いていた、森のオルゴール2というCDを流していました☺️✨とても癒されるBGMです💕

出産中は音量上げてもらったのにもかかわらず途中聴こえない程?必死でしたが…笑⭐︎

• ぱぴ

ぱぴ

ありがとうござます😍💓こう言うのあるんですね(*´꒳`*)検索してみます!!でも後半は音楽どころじゃないですよね😂笑

• 2月7日
なぉみ

陣痛まちの時にセイラームーンの乙女のポリシーを流して私元気な赤ちゃん産むんだからって気合いを入れて聞いたり口ずさんだりしてましたよ😄✨勇気もらえる唄ですよ✨

• ぱぴ

ぱぴ

セーラームーン😳!!!勇気もらえる歌良いですね♡ありがとうござます♪

• 2月7日
  • なぉみ

なぉみ

カタカナおかしかったですね😄(笑)おすすめです🎵

• 2月7日