
コメント

みかん
火を通すなら大丈夫と思います😊私も1週間くらい前のキャベツまだあります💦中が茶色くなっていたらやめたがいいかもです。買ったときに芯につまようじを2~3本さすと新鮮さが長持ちするとテレビで言ってました‼️レタスも一緒だそうです😊

y
見た目が変わりないなら
火を通して食べれば大丈夫ですよ( ^ω^ )

はじめてのママリ🔰
キャベツは1ヶ月とか持つので、使っちゃいます(^~^)
みかん
火を通すなら大丈夫と思います😊私も1週間くらい前のキャベツまだあります💦中が茶色くなっていたらやめたがいいかもです。買ったときに芯につまようじを2~3本さすと新鮮さが長持ちするとテレビで言ってました‼️レタスも一緒だそうです😊
y
見た目が変わりないなら
火を通して食べれば大丈夫ですよ( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
キャベツは1ヶ月とか持つので、使っちゃいます(^~^)
「キャベツ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぴお
私もテレビでみました(^^)
ただいつもするのを忘れてしまって😅
中を見ながら使いたいと思います!