※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

産後半年経ち、体調が悪い。寝不足で息苦しさや頭痛、背中の痛みが。ストレスかも。考えすぎて余計具合悪くなる。

産後半年が過ぎましたが、
また最近体調が良くない気が、、🙄
寝不足のせいですかね???
何となく息苦しくなったり
頭痛などがあったり。。
背中も痛くなったりします

寝不足なのかなぁ?
ストレス?

考えたらキリがないけど考えすぎて
余計具合悪くなるやーつ(´・_・`)

コメント

まま

ちょうどそれくらいの時期に私も体調くずしました( ´・ω ก` )自律神経でした。未だに本調子ではないです😌😌

たこ

分かります😭
なんか疲れがどっと出た感じで…
夜泣きみたいなのも始まったり、抱っこしてても反り返って周りキョロキョロしたり、離乳食で色々気を使ったり作るのに体力と気力使ったり😓

むぎむぎ

私もです!
風邪ひいたり寝てても歯の食いしばりがすごかったり、頭痛とかめまいのような感じもします😓
なんででしょうね?
気になって色々調べてしまいます💦

にゃんこ

たぶん自律神経乱れてるんだと思います😱
私もそこらへんくらいから、ストレスで下痢が止まらなくなりました💦
内科に行って漢方を処方してもらいました、そしたら気のせいかもしれないですけど、まぁまぁ良かったような気がします!

毎月どこかしら病院に行ってます😵
最近は喉に何かつっかえてる感じがとれません。乳腺もつまり気味だし……ストレスですかね😫

いつになったら体調よくなるんですかね……はぁ😞💨